Как заработать в Интернете 1000 руб. в день не совсем легально? Есть ответ.

Как зарабатывать в Интернете деньги каждый день не совсем легально, но без уголовных преследований и судов?

Всё очень просто — берёте зарубежные партнёрки. Например, cj.com (американская партнёрская программа), adcell.de (немецкая партнёрская программа), Webgains.com (американская партнёрская программа).

Ищите в них партнёрские программы с оплатой не за покупку, продажу товаров, а за клик и регистрацию на партнёрском сайте. Подключаетесь к ним, размещаете их баннеры на своём сайте на самой посещаемой странице. Подключаете накрутку (ставите задания с подробным описанием, что надо сделать) на популярных сайтах заданий (сайты выполнения заданий за деньги). Если нет сайта — можно открыть бесплатный блог на гуглблогах. Так как задания «кликнуть в партнёрский баннер или зарегаться» — не сложные, оплата у них низкая. Американский и европейские сайты партнёрских программ платят в несколько раз больше. Выгода и разница в карман.

И смотрите как капают денежки.

Сколько реально так денег зарабатывать в день в интернете? Сложно сказать, сколько накрутить и не попалят. Единственное, что сайт на котором Вы должны разместить партнёрские ссылки должен быть с посещаемостью, например, 100 человек в день, тогда накрутка не вызовет подозрений. Если вызовет, то Ваш аккаунт просто забанят, вот и всё. Никто из Америки ловить Вас здесь за сомнительные махинации не будет — тем более такую накрутку очень сложно доказать (100% невозможно).

Вот Вам реальный свежий новый способ 2017 года лёгкого заработка в интернете. Не забывайте поблагодарить — поделиться этой статьёй в своих соцсетях!

А как легально быстро заработать в интернете хотя бы 500 рублей в день? Или хотя бы заработать 200 рублей в день в интернете? Да, никак. Ни черта не заработаешь, правда жизни.

funium_ru-g-g-g-6-7-8 (733)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *