Отзывы о Сеуле в Южной Корее

Здравствуйте, Виктор Ан! Мне понравилась больше всего статья и Ваш видео-рассказ на Ютубе про традиционную корейскую культуру и корейский Дом Ханок в Сеуле (в списке «Best 7 в Сеуле» под номером 07).

И Вы правильно и метко сказали — «очарование корейской национальной культуры»! Именно это на мой взгляд самое увлекательное, важное, запоминающееся, яркое и… не перечислить всех эпитетов и сравнений, которыми можно описать традиционную историческую культуру корейцев (조선 사람).

Остальные пункты в «Best 7 в Сеуле» тоже очень и очень хороши.

Река Ханган восхитительна, но люди и их культура намного интереснее!

Шоппинг в Сеуле увлекающее занятие, но корейские традиционные маски, народные корейские костюмы, мастера воздушных змеев, экскурсия по этим традиционным мастерским — что может быть ещё более заманчивым, запоминающимся и ценным?

Фестивали и праздники в Сеуле — это здорово. Но узнать ИСТОРИЧЕСКУЮ культуру посещаемой страны на мой взгляд важнее.

Достопримечательности Сеула прекрасны! Но ведь одной из достопримечательностей столицы Южной Кореи как раз и являются Ханок, Инсадонг, Самчхондон, рынок Кванджанг и Тхонин.

Еда в Сеуле. Без дегустации национальной кухни при путешествии никак не обойтись. Не знала, что в Корее тоже едят блины, как и в России. Только в отличии от наших — выглядят они вкуснее, ведь с кусочками разных продуктов прямо в джоне. Хотелось бы попробовать. Уверенна традиционная корейская культура не отделима от джонов, бибимбапа, ханджонсинк. И если попасть Самчхондон, Ханок или Инсадонг — то обязательно получится попробовать любые национальные блюда Южной Кореи!

Медицинский туризм — полезная вещь. Считаю, что неспешные, внимательные и познавательные прогулки по историческим местам с традиционной корейской культурой — это лучшее лекарство для души, интеллекта и тела!

Мне понравился пункт «Традиционная корейская культура», потому что все остальные пункты в нём представлены.

«Традиционная корейская культура» — это и национальная корейская еда, и архитектура Южной Кореи, и «медицинский туризм», и шоппинг, и живой ежеминутный фестиваль и праздник! Наверное, нет только в культурных музейных районах Сеула реки Ханган, но я уверенна, что там можно встретить много объектов народного искусства и творчества, живописно и полно описывающих эту природную красивейшую достопримечательность — реку Ханган.

Спасибо за информацию «Best 7 в Сеуле» Виктору Ану — очень понравилось смотреть ролики и читать статьи про Сеул. 감사합니다 . Я так впечатлилась Вашими рассказами и интервью про Сеул, что сделала небольшой коллаж себе на память. Креплю.

seoul3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *