Смешные праздники — необычные праздники

Таких праздников пока не существует, но может Вам они понравятся и Вы сделаете их своей семейной традицией:

Праздник — «День прозвищ для любимых».

Пара играет в игру. Нужно за 10 минут вспомнить все ласковые прозвища которыми они называли свою половинку в прошлом за все время их знакомства (зайчонок, пикачу, пупсик и т. д.) — реальные, не придуманные. Воторой игрок должен подтвердить, что да, так называл/а. Это делается в тайне, пишется на листочке. Кто по итогам времени больше всего вспомнил, тот и выиграл. Это первый этап. Следующий этап — придумать новые три прозвища. Затем к голосованию подключаются родственники и друзья. Какое прозвище набрало больше всего голосов, тот и выиграл во втором этапе. Проигравший в первом туре готовит романтичный ужин. Проигравший во втором туре исполняет любое желание победителя.

Цель и мораль праздника — единение, примирение, увеличение любви между влюбленными.

Праздник — «Семейный день грязи из пупков».

Все члены семьи, желающие провести праздник, берут ватные палочки или руками достают содержимое пупков. Победитель определяется по двум номинациям «самый грязный пупок» (по количеству грязи на ватной палочке или выпавшим из пупкам волосянкам и пучкамгрязи) и «самый вонючий пупок». В первой номинации определяет жюри из самых авторитетных членов семьи, во второй определяют они же — нюхая ватные палочки.

Цель и мораль праздника — семейный отдых и досуг.

Праздник — «День отказа от мата на полчаса».

Соревнования проводятся в парке или в другом месте на открытом воздухе, лучше летом. Конкурсантам дают специальные большие тексты любых произведений, где много, без цензуры добавлен мат. Участник должен как можно быстрее читать текст и заменять мат на другие не матерные слова. Расчет на то что не у всех это получится и он будет материться. Тот кто быстрее всех прочитает текст без единого мата и станет победителем. Также можно дать приз тем кто смешнее всего матернулся, например по ошибке заменил один мат на другой (вместо хорошего слова) и т. д.

Цель и мораль праздника — веселое время провождение компанией, повышение своего культурно-литературного уровня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *