Навальный готовит компромат на Путина

В России заговорили о возможном проигрыше Путина на президентских выборах.

И виновник этому будет Алексей Навальный. Оппозиционер взялся за всех «единоросов» мёртвой хваткой. Компромат на Дмитрия Медведева и его «тайную империю» (уже совсем не тайную) — это только начало жестокой и жаркой бойни за президентское кресло 2018 года.

Скорее всего Медведев не единственный кто использует фонды и своих друзей для отмывания недвижимости и прочих благ. А кто может так ещё делать? Правильно. Священный альфа-монарх Путин. Вам не кажется что это как-то странно — мафиозный взяточник и «деревенский аристократ» (Медведев) и кристально чистый Путин? Такое возможно? Вряд ли…

Может ли Путин, его семья и друзья по аналогичной схеме наколотить себе тайных империй? Запросто. К тому же подобные упоминания уже просачивались в прессу. Об этом писали многие западные СМИ. Но как им верить после такой грызни, санкций, травли русских спортсменов и обвинений в проталкивании Трампа? Вот именно. Никак. Им никто в России и не поверил.

Другое дело если об этом заявит Алексей Навальный. Он свой. Он умеет интересно и доказательно представить факты. И все его разоблачения всегда подтверждались!

Сможет ли Навальный победить Путина в президентской гонке 2018? Это не простой вопрос. Всё дело в том, «наелись» ли мы опять Путина или ещё нет. Многие голосовали за Путина желая «стабильности» по своим причинам — кому-то так проще жизнь, кому-то осталось ещё немного подзаработать и уехать в другую страну. И что в итоге? Глубочайший кризис, крах всех надежд, фатальное и необратимое крушение бизнеса, 2 войны, обесценивание семейных накоплений (девальвация рубля которую власти упорно опровергают), потеря работы и перспектив. Новые налоги и усложнения в бюрократическом секторе (для обычных граждан, естественно) сыпятся как из рога изобилия. Из семейного человека Путин превратился в мужика обложенного любовницами, при том неизвестно даже кто это. Наелись? Или ещё нет? Боимся что может быть ещё хуже? А есть куда хуже? Если бы мы вдоволь наелись Путина, то Навальный, конечно бы, выиграл. Но не всё так просто.

1. В России очень много пожилого населения, которое не хочет думать и выбирать. Они хотят всё время видеть одного и того же лидера. Они легко могут перевесить голоса молодых и активных людей.

2. Путин — это очень жёсткий человек. Глядя как он пропихивал Трампа в президенты США, можно сделать вывод (если Навальный всё таки доберётся до выборов), что это будет бой насмерть. МЕГА грандиозное месево.

3. Возможно, чем больше Путин будет прессовать Навального, тем больше доверия у избирателей появится к последнему.




Что хорошего в Навальном?

— Себя он называет просто Алексей и к подписчикам обращается «друзья». Это располагает.

— Он знает что шансы выиграть у Путина у него не велики, но всё равно идёт в бой ради обычных граждан, таких как мы с вами.

— Его напор, энергия, стремление и желание бороться с несправедливостью сильно подкупают.

Что плохого в Путине?

— Его войны уже всех достали.

— Это настолько хитрый человек, что уже неприятно.

— Надоела эта шайка «Путин-Собянин-Медведев», даже если они подсунут в кандидаты ещё кого-то, такое невозможно больше осознавать. Когда-то мы должны выбирать сами без «ставников» и «фаворитов» власти?

— Во главе русского государства всегда хотели видеть семейного человека, а не разведённого и не гея.

Но если Навальный победит на выборах, будет ли он достаточно жёстким с западом? Не отдаст ли «нажитые непосильным трудом» территории за последние 10 лет? За которые все русские люди так много страдают и ещё будут страдать.

Если победит Путин, развернёт он еще новые войны? Что ему ещё нужно ради его эго? Может всех нас ждут новые путинские непредсказуемые подставы?

Сможет ли практически любой человек управлять нашим государством? Разве для этого нужно много навыков, которые есть якобы только у Путина? Судя по всему так думают 70% россиян. Мы когда-нибудь станем цивилизованной страной с демократическими выборами или нам так и будут власти подсовывать своих наследников?

1395333394_114




Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *