Броманс — Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс

Весьма необычный творческий союз Тоби Стивенс + Анна-Луиза Плауман + Руперт Уильям Пенри-Джонс. Как мы знаем Анна-Луиза Плауман это супруга Тоби Стивенса, Руперт Пенри-Джонс друг Тоби Стивенса.

Самое интересное они часто снимаются вместе в фильмах, где являются парами друг друга. Например, в сериале «Чёрные паруса» Джеймс МакГроу (Тоби Стивенс) это возлюбленный Томаса Гамильтона (Руперт Уильям Пенри-Джонс), в сериале «Шпионы из Кембриджа» Анна-Луиза Плауман играет жену Дональда Маклина (Руперт Уильям Пенри-Джонс), которая сохнет по его другу Киму Филби (Тоби Стивенс). В фильме «Ин вирто», который снял Тоби Стивенс в роли супругов Руперт Пенри-Джонс и Анна-Луиза Плауман.

Трейлер к фильму «In vitro» можно посмотреть по ссылке https://vk.com/video4009479_456239039

Весьма странный треугольник. Какие на самом деле отношения между этими тремя людьми никто не знает, но это очень необычно и интересно.

В сериале «Черные паруса» поцелуи Тоби Стивенса и Руперта Пенри-Джонса выглядят весьма правдоподобно (раскованно и легко), чувствуется, что они давно друг друга знают.

Также многие считают, что Тоби нравятся высокие люди — его жена и Руперт на полголовы выше его.

Подробный пост про сериал «Черные паруса», в ролях Тоби Стивенс, Анна-Луиза Плауман и Руперт Уильям Пенри-Джонс: ссылка >>>>>>>>>>>>>>>>>

pKE-y4Jf7hk

дружба Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс (5)

дружба Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс (4)

дружба Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс (3)

дружба Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс (2)

дружба Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс (1)

Руперт, Анна и Тоби-1

Руперт, Анна и Тоби

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *