18+! Фотопроект по мотивам сериала «Чёрные паруса»

18+! Если Вам не исполнилось 18-ти лет, Вам запрещено читать данную статью и просматривать фотографии к ней!

Фотопроект по сериалу «Black Sails»:

Thomas Hamilton and James McGraw

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(2)

Пример схожести постановочного кадра и скриншота сцены сериала:

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(2)-copy

Томаса Гамильтона и Джеймса МакГроу играли девушки (настоящая пара в реальной жизни).

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(3)

Пример схожести постановочного кадра и скриншота из 2 сезона сериала «Черные Паруса»:

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(3)-copy

Как Вам пиратское кольцо на мизинце Томаса?

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(1)

Photo project based on the series «Black sails».

BlackSails-Джеймс-и-Томас-(1)-copy

Элеонор Гатри и Макс

BlackSails-Элеонор-и-Макс

Black Sails Max & Eleanor. Пример схожести постановочного кадра и скриншота сериала:

BlackSails-Элеонор-и-Макс-copy

Энн Бонни и Макс

BlackSails-Энн-и-Макс

Black Sails: Anne Bonny & Max

BlackSails-Энн-и-Макс-copy

Автор фотопроекта:
Виктория Бородинова (замужем, 2 детей, гетеро)

Героини (фотомодели, ответы в интервью):
Ксения и Алёна (пара, гражданский брак)

Канал девушек на ютубе (Margarita & Otvertka) https://www.youtube.com/channel/UCrn0LDfvCi2cynxWQ1hFOqg

Интервью с девушками.

1. Как вы и где познакомились?

История нашего знакомства очень и очень странна). Отвечает Ксения: Моя лучшая подруга Аня как-то рассказала мне, что наша школьная подруга (тоже Алёна) познакомила её со своей университетской знакомой — Алёной. Сказав, что «она лесбиянка». На тот момент, Аня знала, что у меня недавно закончились отношения с девушкой. Ну, я нашла её (Алёну) в вконтакте, как типичная девушка посмотрела, кто она, как выглядит. Поняла, что хоть мы и живем в одном районе, я её никогда не видела. Затем, спустя какое-то время мы с Аней и Алёной (со школы) поехали кататься на машине, и позвали ЕЁ. Она села в машину, представилась: «Алёна». Мы пожали друг другу руки. Ну и всё)

2. Заметила, что много работаете, в какой сфере если не секрет?

Работаем действительно много. В одно время даже в одной компании. До недавних пор, сфера деятельности обеих — продажи. Алёна работала в компании Nespresso, сейчас уволилась. В поиске работы. А я (Ксения) в школе парикмахерского искусства. Нет, не парикмахером)). При школе есть тренинг-центр с бизнес-тренингами для мастеров индустрии красоты — Деньги в Индустрии Красоты. Так я там).

3. Давно вы в гражданском браке?

Живем вместе чуть более полугода. До переезда встречались год.

4. У вас был каминг-аут с родителями? Трудно было решиться или легко? Как они восприняли?

Фактически ни Ксения, ни я (Алёна) не совершали перед родителями каминг-аут. Моя мама когда-то слышала от меня, что я собираюсь переехать в другой город из-за девушки. Потом это не обсуждалось. Но я думаю, что она подозревает. И Ксюшу она видела, конечно, мы при ней вели себя как подруги, не более. У Ксении мама вообще не догадывается. Очень строгая женщина, пару раз пыталась выпытать у неё какую-то информацию. Ксюше приходилось отмалчиваться/врать. Мама у неё строгая, и мы боялись за исход такого серьезного события, как каминг-аут. Наши родители знают, что мы живем вместе. Но для них — это сожительство подруг. Хотя думаю, что они догадываются. Мамы они чувствуют своих детей, и обе наши — проницательные женщины.

5. Вы бы хотели заключить официальный брак?

Мы хотели бы заключить официальный брак.

6. Какой у вас любимый фильм, книга, сериал, тв канал?

Вообще, у нас реально разные интересы в плане кино музыки/сериалов/жанров литературы и т.д. Можно сказать, что они противоположенные. Но, конечно же, есть и общее). Например, серия фильмов о Гарри Поттере 😅. Сериал «The L word» и музыкальный коллектив Soprano Турецкого). Нас подруга потащила на их концерт, будучи ярой фанаткой, и мы запали). Но не потому, что там красивые девушки (хотя и поэтому), а действительно мощные голоса и подача. До мурашек по коже.

7. Был каминг-аут с важным для вас человеком (подруга детства, друг по ВУЗу и т.д.)? Как они восприняли?

Конечно же «открытие» перед важными людьми было.

Алёна: В 5-ом классе я особо невзлюбила девочку из параллельного класса (Женя), всячески её задевая, обзывая (по-детски), в общем, показывала её отношение. У нас была общая «компашка» и все, кроме неё понимали, что я так шучу, но она обижалась. Затем общение сошло на нет и какой-то период времени я с ней не общалась. Затем, уже в 9 классе, мы снова стали общаться, гуляли почти каждый день. Когда я поступила на первый курс (университета) я влюбилась в девочку по имени Катя. И решила рассказать об этом Жене: «Женя, я кое в кого влюбилась. Но это не мальчик… А она ответила мне фразой: «А я надеялась, что ты в меня влюблена». Потом от неё следовала ревность в мой адрес, но в конце-концов всё обошлось без конфликтов.

Ксения: Действительно ВАЖНЫХ каминг-аутов у меня было несколько. Но пожалуй самый ответственный был перед лучшей подругой с малой Родины — Катей. Мы знакомы с детского сада, и дружим со школьной скамьи. Я не видела её около 2лет, и ничего такого ранее она обо мне не знала. И вот я приезжаю, помогаю её на тот момент парню организовывать предложение для неё. Был квест на машине по погоду и природе за городом, и на её расспросы начинаю рассказывать про то, как счастлива, что моя личная жизнь бьет ключом, мы любим друг друга, наверно, это оно самое(не забывая говорить об Алёне в мужском роде). И когда она: «Ну что?! КТО ОН?! КАК ЗВАТЬ?! ПОКАЖИ ФОТОГРАФИИ!!!» А я ей…ну…это (даже пришлось машину поставить на обочину). Её зовут Алёна! Катюха только рассмеялась, и сказала, что пару раз я осеклась, а она думала, то ли она недопоняла, то ли я темню. Но в итоге, всё прекрасно вышло. И она и её муж меня поддержали.

8. Какою свадебную церемонию вы бы хотели — торжественную с платьями и гостями, скромную, свой вариант.

Очень сложный вопрос. Стараемся не думать об этом, чтобы не впадать в уныние. Видим, это не в здании ЗАГСа, а на природе. Может на пляже, может в более готичной обстановке. Алена не видит себя в белом платье, стильный костюм — по ней). А меня в платье, и нет, дело не в «гендерных ролях». У нас этого нет, мы обе девушки. Я бы хотела платье и себе и Алёне). Хотя порой даже себе не хочу. Много народу, родители наши — это мечта, чтобы все могли разделить нашу радость с нами.

9. Куда бы вы на медовый месяц поехали?

В свадебное путешествие хотели бы поехать в страны Востока. Там сосредоточена особая культура, много интересных мест.

10. Когда вы впервые поняли, что вы не такие как все?

Алёна: Ох-хо. Я поняла это лет в 7-8. А может и раньше. Да, раньше. Я лежала в больнице на операции, среди прочих была девочка Арина — самая старшая. Она мне нравилась, я смотрела на неё с восхищением, тянулась к ней. И я уже знала, что это именно ТА симпатия).

Ксения: Ко мне осознание пришло позднее, лет в 11. На тот момент у меня была подруга детства — Арина 😅 Когда мы оставались вдвоем у её бабушки, мне всегда хотелось её поцеловать. Но ничего не предпринимала, а просто наслаждалась нашей дружбой и своим на тот момент не очень понятным мне чувством.

11. В кого вы в первый раз влюбились?

Алёна: Это было в 5ом классе, предметом моей влюбленности был МАЛЬЧИК) Мы поспорили с одноклассницей, что я, а не она первой предложит встречаться нравившимся парням. В итоге, мы обе встречались с желанным. Это продолжалось несколько месяцев. А в 6-ом классе я влюбилась в новую учительницу(да, да как в романах и по всем канонам жанра) по русскому языку и литературе — Наталья.. Отчества не помню. Она пришла к нам после окончания университета.

Ксения: Моей первой влюбленностью была актриса Наталья Орейро. Помню, как смотрела сериал Дикий Ангел и хотела быть не столько на неё похожей, сколько вместе с ней. Это было странно и страшно. Влюблялась и в своего одноклассника, а другой в меня и это был любовный треугольник. В общем, это было давно и неправда 😅.

12. Вы еще молоды, но сколько вы бы детей хотели? Мальчика или девочку? Или может вы чайлд-фри?

Может быть мы заведем ребенка в будущем. Сейчас мы считаем себя слишком молодыми и занятыми карьерой, личной жизнью, просто жизнью. Двое детей — мальчик и девочка. Хочется иметь большую и дружную семью

13. Каким способом в нынешней России вы были решили вопрос с ребенком? Усыновление, выдавая себя за одиночку. Услуги донора или друга. Свои варианты.

В идеале — выносить самим с привлечением донора. Причем, рожать будут обе, по очереди. Если не выйдет по каким-то причинам, то усыновить хотели бы. Сейчас хочется заработать денег, чтобы иметь меньше проблем с вопросами личного характера в больницах и тд, т.к. можно будет показать «мани» и все вопросы утихнуть, т.к. клиент может платить. И нет, не стыдно. Не мы такие, а люди такие, к сожалению. Иначе, их не то, чтобы не убедить, а не заставить держать своё мнение при себе.

14. У вас общий семейный бюджет или раздельный?

Бюджет общий. На аренду квартиры и оплату ЖКХ складываемся поровну, продукты и что-то в дом покупаем на обговоренную сумму на каждого в неделю/месяц. Остальные покупки совершаются каждой, свободно по собственному желанию. Тотального контроля за средствами кого-либо нет.

15. О какой общей совместной крупной покупке мечтаете? Например, о покупке машины, квартиры, дорогого тура, дачи…

Мечтаем о своей квартире! Где можно будет делать ремонт какой хотим, не боятся внезапного выселения и других вещей, сопряженных со съемом жилья. Хотим в будущем открыть своё дело, какое не знаем, но работать вместе, помогая этим кому-то другому(даже просто вкусно накормив) — это здорово.

16. Как вы считаете какой должна быть женская пара — смелой, открытой, женственной, успешной, деловой, много зарабатывать.

Прежде всего женская пара должна быть счастливой. Как и в принципе любая пара. А уже потом, успешной безусловно. Особенно в случае с гомо парой: чем мы хуже или лучше «стандартных» пар? Мы такие же в точности, если опустить вопросы «сисек-писек». А будучи счастливым, ты становишься и открытым и смелым! Одно тянется от другого.

17. Вы бы пошли с плакатами на гей-парад или лучше бы отдохнули дома?

Зависит от настроения в конкретный момент, иногда хочется выйти с плакатами в поддержку, иногда — остаться дома. И дело не в страхе, хотя он присутствует в какой-то мере, а именно в настроении момента. Не всегда же хочется скакать и веселиться, бывает хандра и желание спрятаться ото всех.

18. Гомофобы — кто это по вашему мнению? Неучи, озлобленные люди, свой взгляд на проблему.

Мы считаем, что гомофобы — это недолюбленные люди. Им или в детстве или позднее недодали любви, поэтому они так «остро» реагируют на чужое счастье. Говорить: «Фу…да как Вы друг с другом сексом занимаетесь? Противно думать!» А ты не думай!

Если глядя на двух людей, держащихся за руки представлять процесс соития, то и в случае гетеро пары приятного будет мало. Так что…. Любовь — это процесс, присущий любому живому организму. А гомофобам мы сочувствуем, у них нет этой прекрасной способности — чувствовать других людей, сложно им живется.

19. Что думаете про Путина?

Мы далеки от политики. Есть моменты, за которые мы его уважаем, например, какие-то моменты внутренней политики. Есть что-то, что нам непонятно и то, что не получило нашего одобрения — его действия в затянувшемся конфликте с Еврепейским союзом из-за Крыма. Конечно, хочется, чтобы и он относился к ЛГБТ — сообществу более лояльно, нас больше, чем кажется, и заручиться нашей поддержкой — хороший вариант) (смеемся) это ирония, если что. Надеюсь понятно, что это не призыв никакой, а просто рассуждения)).

20. Что любите готовить дома вместе или друг для друга? Блюдо, напиток, десерт.

В отношении еды мы придерживаемся границы) Я ем всё (Алена), а Ксения — пескетарианка. Не ест мясо, но ест рыбу. Так что, готовлю для неё что-то такое, свой любимый борщ без мяса, например. Ксюша любит готовить выпечку. Да и в целом готовить. Мясо она кстати для меня тоже готовит. Я не прошу её, но она делает это. Совместно любим готовить домашние ликерчики: кофейный, бейлис, для себя или друзей. Нам очень нравится).

21. Бывает что вы ссоритесь? Как миритесь?

Конечно ссоримся. Куда без ссор. Каждый из нас бывает не в духе, или заведен чем-то из вне. Но в основном, ссоры бывали до того, как мы съехались. Можно было выяснять отношения со слезами и нервами по телефону/вк вечность! Это происходило ооочень редко. А сейчас и вовсе, можем повысить тон, пообижаться, похлопать дверцами шкафчиков, а потом приходим, обсуждаем проблему, слушаем друг друга и миримся. Без всяких осадков в душе и упреков в дальнейшем. Как-то приучили себя к тому, что всё можно решить разговором по душам, без утайки. Ссор действительно мало, и причины их… Ну вообще не отражающиеся на наших взаимоотношениях и чувствах.

22. Какое самое любимое место в Москве? (Парк, кафе, музей, улица или ещё что-то).

Нам нравится гулять в музее-заповеднике Коломенское — и летом и осенью и зимой ездим туда, чтобы прогуляться, купить меда, покушать яблоки, подышать воздухом. Вообще, любим гулять по центру — там всегда красиво, оживленно и жизнь переливается всеми красками. Можно зарядиться эмоциями и нагулять аппетит к жизни.

Остановите-дискриминацию-ЛГБТ

Право-на-уважительное-отношение-к-ЛГБТ

Философский протест. Фотопроект + статья.

Я хотела выразить своё отношение к нетрадиционным парам. Считаю, что браки ЛГБТ-пар возможны и это будет правильно. Я искренне не понимаю, почему одни люди имеют право на семейный кодекс в РФ, а другие нет.

Нет я не лесбиянка и не бисексуал. Я не способна влюбиться в женщину. Я такой родилась. Я такой родилась? И категорически не хочу чтобы бы мои сыновья стали геями. Но я не понимаю почему за гетеросексуальную ориентацию своих детей я должна бороться с помощью унижения и ограничения прав других людей.

Вы подумаете: «Так у нас нет гонений на ЛГБТ и не справедливости к ним. Живут и живут себе». Нет, есть. Люди, которые не такие как Вы, тоже хотят полного пакета прав, доступных остальным. Казалось бы, в браке ничего такого особенного и нет. Да, штамп в паспорте, да кольцо… да и всё. Но это не совсем так. Мне раньше очень хотелось замуж, не знаю толком и почему… Может не знала что это? А может это как настоящее признание от любимого человека? Он настолько тебя любит и ценит, что готов заключить официальный брак.

имеем-право-на-законный-развод

Они-имеют-право-на-вступление-в-брак

Я всегда сочувствовала нетрадиционным парам. Возможно, из-за потока дичи из телевизора про взгляд и мнения о ЛГБТ «правильного семейного большинства». Или это тоже люди и они имеют право сами решать свою судьбу? И по факту они лишены многих основных прав. А может я им сочувствую, потому что знаю, что такое любовь, семья, родительство, трудности и восторг от воспитания детей? Я знаю, что такое брак и замужество, а эти люди лишены такого на законодательном уровне.

Кто-то скажет пусть рожают своих детей, сегодня много вариантов, как это сделать, но браков и права усыновления мы им не дадим. Возможно, женским парам проще. Может родить от друга или донора, записать ребёнка на себя, вполне. Но мужским парам сложнее. Потребуется искать суррогатную мать, это дорого. Приёмный ребёнок в нетрадиционной семье может быть счастливым. Не стоит забывать и про законный развод. Супруги в гомосексуальных парах могут выглядеть одинаково, но в них, как и в традиционных, всегда кто-то успешнее, сильнее и состоятельнее. Законный развод поможет им правильно и справедливо разделить имущество, опеку над детьми.

они-имеют-право-на-усыновление

А вдруг страх за несовершеннолетних детей в России и их правильную ориентацию, дискриминации из этих опасений нетрадиционных пар направлен не в то русло? Вдруг это не зависит от гомосексуальной влюблённости пары, а зависит от других качеств человека? От его жестокости, злобы, не образованности? Где гарантия, что приёмного ребёнка в традиционной семье не будут морально унижать, обижать, избивать?

Люди бояться, что их дети насмотрятся гей-парочек на улицах и станут такими же? А что если самое важное в такой ситуации для ребёнка это всего лишь навсего хорошая атмосфера в семье? Любовь и уважение супругов друг к другу, материальная обеспеченность, семья без алкоголя и наркотиков, чуткое внимание к проблемам и желаниям ребёнка? Доказано, что у гетеросексуальных пар чаще всего бывают гомосексуальные дети. Это из-за соотношения пар — примерно 90% пар в мире это гетеро. Нет закономерности и обязательного исхода: гомопара, значит и гомодети. Ребёнок, который не может вырасти психически нормальным, уметь защищаться от нападок и дискриминации, не вырастет таким и в традиционной паре.

В-РФ-однополые-пары-не-считают-людьми

лишены-элементарных-прав

Представьте лично себя в такой ситуации, что это Вам нужно прятаться, бояться, заключать фиктивные браки и страдать от этого, не иметь право брака с любимым человеком и права на усыновления ребёнка, если Вы по какой-то причине не можете родить собственного.

Ещё год назад я хотела реализовать социальный проект — запечатлеть фотографии разных ЛГБТ-пар и одиноких ЛГБТ-людей, показать как они живут, бояться или нет, о чём мечтают и думают. Но в то время испугалась. Боялась неодобрения других людей, навредить себе, потери работы из-за своего сочувствия к нетрадиционным парам, преследования со стороны закона. Так меня запугало наше государство и малоразвитое общество. Но теперь я больше не боюсь. Спасибо, Флинту, Джеймсу МакГроу, Томасу Гамильтону и Алексею Навальному. Теперь думаю что я достаточно выросла и способна на что-то большее, чем равнодушие и безразличие, что я могу сделать что-то хорошее для других людей. И мой небольшой полурассказ, полупротест, скромная фотосессия с женской парой по мотивам сериала «Чёрные паруса» и нарушениям прав человека в России, это доказывает. Почему я так долго ждала со своим протестом? Я и сама об этом жалею.

Автор статьи:
Виктория Бородинова

Если Вы тоже считаете, что в РФ нарушаются права людей, можете подписать петиции. Это не сложно. Не нужно вводить паспортные данные — простая обычная регистрация.

Петиции:

Примите закон о запрете Пропаганды Гомофобии

в-РФ-нарушают-права-человека

Не-запрещайте-быть-счастливыми

Легализация однополых браков в некоторых субъектах РФ

Разрешение на усыновление однополыми парами в некоторых субъектах РФ

Заблокировать сайт по вычислению количества геев Gay Locator (гей локатор)

Не-бойтесь-бороться-за-свои-права

Госуслуга «Политик на диване»

Право-на-референдум-в-РФ

Просто красивые фото с девушками:

Ксения-и-Алёна-(1)

Ксения-и-Алёна-(2)

Ксения-и-Алёна-(3)

Бэкстэйджи с фотопроекта по мотивам сериала «Черные паруса» и «Философский протест»:

xR0UkIlnXwg

wpG0qykugGo

VvTmxOE1gxM

pCJ2EhUCWa0

-nvmpIzyBH0

ka_8VfmBYHY

j9OAfuzIBM8

IuEmRHwRWj8

hXIOeIjKyYI

dkXrmdxfou4

BuGvZ2m9kic

B5wsP01i074

_r6PvEzu7k0

Отзывы о съёмке фотопроектов «Черные паруса» и «Философский протест»:

Ксения:

Мне оооочень нравится. Здесь даже подходит больше выражение: So excited! Действительно восторг! Причем не только и не столько визуальный (пока нет реальной картинки итоговой) сколько идейный. Это невероятно невероятно. Идеи социальные-очень животрепещущие. Ты смелый человек, и твое желание быть причастной, поддержать, а не делать из лгбт-людей невидимых людей, трогательно и и у меня нет слов. Честно.

Виктория:

Понравилось, что девушки подготовились — заранее тренировали позы и выражения лиц актёров из сериала «Черные паруса». Студия нам попалась отвратительная. Убитая и обшарпанная (на их рекламных фото такого не было), консультант ленивая — не хотела помочь настроить свет.

#яэтофлинт #яэтороссия #мырусские #мынерабы #русскиенелентяи
#чёрныепаруса #ябольшенебоюсь #свободаслова #свободавыбора 
#конкуренция #правачеловека #будущеероссии #будущеесми #будущеерусских

#BlackSails #ЧёрныеПаруса #CaptainFlint #КапитанФлинт

Black Sails Max & Eleanor

Anne Bonny+Max, Max & Anne

James and Tomas Black Sails

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *