Легализация проституции в России

Другая ситуация с правами человека — легализация проституции. Звучит просто ужасно, даже для меня. Но попробуйте проникнуться и понять некоторые вещи. Я сочувствую ночным бабочкам. Может потому что это тоже люди и они имеют право сами решать свою судьбу? И их элементарные права нарушаются? Я никогда не смогу стать ночной бабочкой, буду мыть туалеты в чёрные дни если нет другого выхода, но я не приемлю секс без любви. Я такой человек и никогда не поменяю своё мнение. Я лучше умру, чем соглашусь во вменяемом состоянии на изнасилование. Но ни я, ни вы не в праве решать это за других людей. Возможно кто-то не может по-другому зарабатывать, считает это сносным. Интимные услуги всегда были и всегда будут. Это неотъемлемая часть биологической жизни человека.

Зачем тогда плодить чёрную зону насилия, взяток, несправедливости в сфере проституции? Почему только у меня вызывают сочувствие кадры с полицейских налётов, несчастных прячущихся от камеры девушек и «сокрушительнопоучительных» наставлений мудрых копов: «Да как же ты до этого докатилась?».

На мой взгляд лучше дать ночным бабочкам законное право на работу, официальную защиту от работодателей, право на пенсию и оплачиваемый отпуск. Просто нужны разумные и не ущемляющие права других людей в России ограничения. Например, офисы интимных услуг не в жилых домах. Без вывесок, без рекламы на тв, улицах и на интернет-ресурсах для лиц младше 18 лет, лицензии, регулярная сдача анализов на ЗППП, наркотики и алкоголь. Повысить социальную рекламу: да, Вы так можете зарабатывать, но подумайте о своём здоровье, нравственной составляющей, может всё таки стоит поискать другую работу. И пусть каждый человек решает самостоятельно идти ли ему в интимный бизнес без «законных» ограничений «демократичной» России и порицания других «мудрых» людей.

И в том что мужья ходят за интимными услугами, виноваты не эти женщины. А сами мужчины. Кто ищет, тот всегда найдёт Легально это или нет. И это тоже их право — ухаживать за нравственной девушкой или совсем не встречаться с девушками, а ходить по путанам.

Лучше защитить девушек от сексрабства, подсаживания на наркотики, избиение клиентами, измывательств со стороны полицейских. Гонения на ночных бабочек в каком-то роде даже унижение женщин со стороны мужчин, пользование ими и новое оскорбление.

2017-04-05_12-09-40

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *