Спойлеры игры престолов 7 сезон

Сериал «Игра престолов», 7 сезон, все спойлеры. Осторожно! После прочтения замечается упадок настроения, лучше не читать, а дождаться всех серий.

игра престолов приколы про 7 сезон (16)

Спойлеры игры престолов слитый сценарий:

Шестая серия

Джон Сноу собрал компашку из Берика, Тороса, Тормунда, Джораха и Гендри и пошёл за стену. Белые ходоки окружают их в центре замерзшего озера, но драконы Дейнерис спасают команду. Дракона убивают и делают из него ледяного дракона-зомби. Джона почти убивают, но его спасает Бенджен Старк. Бенджена убивают, Джон смог убежать.

игра престолов приколы про 7 сезон (15)

Седьмая серия

Санса приговаривает Мизинца к смерти за то, что он хотел поссорить их с Арьей. Арья казнит предателя.
Серсея беременна от Джейми, но у неё случился выкидыш.
Сэм и Бран узнают, что Джон не бастард, а претендент на трон, потому что он сын Старков и Тагариенов. Не зная об этом, Джон и Дейенерис занимаются любовью в корабле на Север.
В последней сцене Король Ночи на ледяном драконе обрушивает Стену и Вестерос становится беззащитен.

игра престолов приколы про 7 сезон (11)

Самая важная сцена

Почти в конце сезона в драконью яму попадают почти все ключевые персонажи. Начинаются мирные переговоры, и Джон приводит мертвеца из армии Короля Ночи и объясняет опасность, которая грозит всем Семи Королевствам.
Серсея приказывает Горе убить мертвеца, но у того не получается. Джон рассказывает, что убивать таких мертвецов может только драконье стекло.
Серсея говорит Джейми, что поможет в войне против Короля Севера, но потом рассказывает, что она на самом деле хочет, чтобы мертвецы вторглись и поубивали всех её врагов. Разочарованный Джейми уезжает на север.

игра престолов приколы про 7 сезон (14)

Другие события сезона

Ланнистеры захватывают Дорн и Высокие Сады. Олена Тирелл рассказывает Джейми, что она и Мизинец отравили Джоффри на свадьбе. За ней идут солдаты, но Джейми позволяет ей принять яд.
Эурон Грэйджой тоже атакует Дорн, убивает двух Песчаных Змей и захватывает в плен Элларию. Флот Эурона уничтожает флот Яры. Её захватывают в плен, а Теону удаётся бежать.

Дэни устраивает показательные казни. Например, сжигает отца и брата Толстяка Сэма. Позже Тирион отговаривает её атаковать Королевскую гавань напрямую, чтобы избежать тысяч жертв среди мирного населения.
Арья встречает своего лютоволка Нимерию по дороге в Винтерфелл.
Джейми, Бронн и армия Ланнистеров попадают в засаду дотракийцев, организованную Дейенерис. Армия гибнет, а Бронн спасает Джейми от дракона.

игра престолов приколы про 7 сезон (7)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *