Спойлеры игры престолов 8 сезон!!!

Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones!

Как сообщалось ранее, неизвестные хакеры похитили у телеканала HBO полтора терабайта информации, в числе которой оказался черновой вариант сценария на весь 8 сезон культового сериала «Игра престолов».

8 сезон игры престолов спойлеры! 8 сезон игры престолов спойлеры! 8 сезон игры престолов спойлеры!

Новый сезон начнется с того, что север полностью разгромлен армией мертвых, остатки выживших армий объединяются против нового, ранее невиданного врага, конечно за исключением Серсеи Ланнистер.

Арья вынуждена отрезать себе руку, чтобы обратиться в Джейми, для того чтобы поближе подобраться к Серсее и убить ее, но у юной представительницы Старков ничего не получается, возможно для обращения ей предстоит расквитаться и с самим цареубийцей.

игра престолов приколы про 7 сезон (25)

С помощью Милисандры и Брана, Дейнерис пожертвует собой, чтобы уничтожить Короля Ночи, Дени жертвует ребенком под сердцем которого она носит, отцом ребенка кстати является Джон Сноу.

Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones!

Ребенок Джона и Дейнерис, был тем самым принцем, который был обещан, после смерти Дейнерис в мире маги начинается переполох, тем временем Тирион взрывает Королевскую гавань и уничтожает культовый Железный трон.

Сергея погибает при взрыве, тем самым предсказания оказались правдивыми и тиранка умрет от руки младшего брата. В сражениях в битве с армией мертвых Джон потеряет зрение и руку.

игра престолов приколы про 7 сезон (24)

В финальной битве Джон сражается под контролем Брана, после победы Джон уезжает на Север жить с одичалыми, отказавшись от права на трон. Тирион женится на Сансе и становится королем семи королевств.

Что думаете?

Лично мое мнение: спойлер и правда похож на правду.
Ведь возьмем ту же армию мертвых. Они и так крандец какой устраивают своим соперникам и представляют серьезную угрозу. А теперь у них еще в довесок будет еще и дракон.
Скорее всего и правда вынесут этот Винтрефелл.

Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones!

Арья не зря по сюжету так загоняется с принятием образа смены лиц и тел, что действительно может затеять комбинацию. И да, отрезание руки-это вполне допустимый вариант жести. Это же игра престолов!

игра престолов приколы про 7 сезон (23)

Ну то, что между Джоном и Дэйнерис проскочила искра и у них будет секс, это тоже очевидно.
То что Дэйнерис и Серсея погибнут, верю. Игра престолов славится тем, что там всегда выпиливают слишком крутых персонажей.
Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones! Спойлеры 8 сезон Game of Thrones!

Ну у карлик пережил немало фигни, чтобы в итоге ему ничего не обломилось и он реально может взойти на трон.

Ну а Джон Сноу на то и Джон Сноу, что ему в общем-то всегда было пофигу на власть и он откажется от трона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *