Элизабет Тейлор фото глаз и её любовники

Элизабет Тейлор — биография, фото, личная жизнь…

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор и секс-аттракционы…

Эта актриса стала первой, кому за роли платили миллионы. Но зрителей и поклонников привлекал не столько её актёрский талант, сколько многочисленные интрижки, бесконечные браки и внешние данные. Личная жизнь актрисы была постоянной пищей для сплетников.

Ещё в семнадцать лет она отдалась миллиардеру Говарду Хьюзу. Первым мужем был владелец знаменитой сети отелей Ник Хилтон. Всего через пару месяцев они развелись. Лиз не планировала становится примерной женой.

Затем пошла целая череда её браков. Элизабет Тейлор вывела для себя формулу, согласно которой развод – это болезнь, которая излечивается новой свадьбой. Ходят слухи, что даже будучи в возрасте 78 лет актриса тайно обручилась с мужчиной, который младше её почти на 30 лет. Это её 9 по счёту брак. Сама Элизабет никак не опровергает и не комментирует эти данные.

Секреты обольщения от Элизабет Тейлор:

а) редкий цвет глаз — фиалковые (лично я никогда не встречала людей с таким оттенком глаз и мало верю в подобную информацию, кстати на фото у неё глаза обычного голубого тона)

б) упругий высокий бюст

в) очень тонкая талия

г) грешница и любительница плотских утех (секс, хорошая еда, алкоголь)

д) ненасытность, изобретательность и активность в постели

Элизабет Тейлор не раз лечилась от обжорства и алкоголизма. Но разве можно вылечить от тяги к удовольствию?

Самым ярким и страстным её романом считают — замужество за Ричардом Бартоном (брак номер пять и шесть). Ричард Бартон также был её партнером по фильму «Клеопатра». Их называли секс-аттракционом десятилетия.

Затаив дыхание, публика наблюдала за бурными скандалами и не менее бурными примирениями. Супруги не прятались и с удовольствием демонстрировали всем желающим свою любовь.

Элизабет Тейлор глаза (2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *