девушка встречается с парнем

девушка встречается с парнем

Вы ходите на свидания? Или когда то бывали? А как это происходит в других странах.

свежие приколы в Вконтакте (31)

Мадрид.

Испанским девушкам не нравятся такие знаки внимания, как  заехал,  дверь придержал,  за ужин заплатил. Они считают, что  это посягательство на ее свободу и он  тиран, и от таких парней стараются держаться подальше.

Обычно приглашают  девушек в  кафе, бар или парк. Ничего не значащая прогулка, посиделки на лавочке,  импровизированный пикник.   Одежда свободная, типа унисекс.   Добираются  до места встречи каждый  сам по себе.  Но имеет  значение время. Если парень приглашает  на обед или на кофе днем, у него чистые намерения.  Поужинать – более чем заинтересован.  Но если пригласил на коктейль, то явно рассчитывает и на  «десерт».  Большинство молодых людей до 35 лет живут с родителями, водить  девушек в отель не принято, да и дорого. Поэтому практикуют секс в автомобиле.

О серьезных намерениях, можно догадаться, если  девушку пригласили на рождественский ужин или свадьбу родственника.  Вот там девушка должна показать себя на все 100%, и выдержать  беседу  на тему  « все о тебе, дорогая».   А еще здесь не принято дарить цветы.

Свидание по-китайски.

На первое свидание кавалер обязательно приведет друга, который весь вечер будет его пиарить и развлекать, а частенько и оплатит стол.  Все следующие встречу тоже будут назначены в кафе или ресторане. Китайские мужчины- щедрые кавалеры, они всегда платят и это не демонстрируют.   После ужина, обязательно проводит девушку домой и если она ему приятна, спросит, куда в следующий раз она хочет пойти.  Приходя, в гости к девушке, он потихоньку начинает переносить туда свои вещи, хотя он еще не определился в своих намерениях.  Он может исчезнуть внезапно.  Но если уж он определился. То лучших мужей нельзя найти. Они очень преданы семье.

Свидание по-узбекски.

Скорее всего, жену для сына найдут родители.  Наводят справки у соседей, друзей, родственников – собирают рекомендации.  Процесс очень тщательный.  Затем идут сватать,  но это не факт что девушка согласиться.  Как правило, это и есть первое их свидание.  Иногда молодым  нужно время присмотреться друг к другу.  И они  встречаются пару раз, но никакого секса. Это позор – харам!  Редко знакомятся сами, тогда парень просит родителей послать сватов.  Тогда мамочки сами собирают  сведения о девушке.  Приходят в район,  где живет  потенциальная невестка  — смотрит, чисто ли во дворе, мыли ли окна.   Поэтому девушка  на выданье старается, чтобы все видели какая она труженица и хорошая хозяйка.   Часто это показуха для соседей, чтобы они могли про нее сказать только хорошее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *