Швейное производство сегодня

Швейное производство сегодня

Во все времена портной, наряду с цирюльником, был тем человеком, который во многом определял мнение общества о своем клиенте. Богатые люди шили вещи на заказ только у очень известных и опытных портных.

свежие приколы в Вконтакте (37)

Сшить одежду на заказ можно и в наше время. Такие услуги оказывают и частные портные, и индивидуальные предприниматели, и крупные швейные производства. При этом последние с удовольствием работают с крупными заказчиками – компаниями или фирмами, где требуется корпоративная одежда.

В целях привлечения клиентов многие предприятия проводят выездные мастер-классы, призванные ознакомить население с продукцией компании и заинтересовать молодежь. Кроме того, подобным образом подбирается и персонал. Ознакомившись с работой портной, многие девушки в последующем приходят работать на швейную фабрику.

Большое производство, оснащенное современной техникой и квалифицированным персоналом, может в кратчайшие сроки выполнить заказ на пошив тысяч комплектов одежды для строителей, медработников, сотрудников общественного питания и т.д.

Очень популярной становится такая услуга, как пошив одежды оптом. Как правило, ею пользуются уже проверенные клиенты, долгое время работающие с фабрикой. Здесь в выгоде остаются и клиенты, и фабрика: клиенты имеют возможность приобрести качественный товар по сниженным ценам, а фабрика имеет заказы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *